Die Tennisabteilung verfügt über derzeit 5 Kunstrasenplätze, welche mit Quarzsand gefüllt sind. Auf dem Belag wird grundsätzlich mit Profilsohle gespielt.

Für die Medenspiele stehen maximal 4 Plätze zur Verfügung.

Wo befindet sich die Tennisanlage?

Die Tennisanlage liegt direkt an der Sportanlage in der Plauenstraße 2 im Stadtteil "Fedderwardergroden". Mit dem Auto kommend verlassen Sie die Autobahn über die Abfahrt "Fedderwardergroden" (nicht Fedderwarden !!! ). Sie fahren nach links unter der Autobahn noch ca. 300 Meter und biegen an der nächsten Kreuzung rechts in die Plauenstraße ein. Nach weiteren 200 Metern befindet sich rechts die VfL- Vereinsanlage.

Wintersaison

In der Wintersaison wird das Tenniscenter im Stadtteil "Rüstersiel", Rüstersielerstr. 39, Telefon: 04421 - 60024, genutzt. Die Halle ist mit Teppichboden ausgelegt und es darf daher auch nur mit Tennisschuhen ohne Profil gespielt werden.