Sehr geehrte Sportkameraden,

der VfL Wilhelmshaven möchte im nächsten Jahr den "1. VfL Sport Nord Cup 2018" für die F-Jugend und D-Jugend ausrichten.

Die Turniertermine sind wie folgt festgelegt:

F-Jugend (Geb. 2009 und jünger): - Sonntag, 13.05.2018, 10 – 15 Uhr
D-Jugend (Geb. 2005 und jünger): - Samstag, 12.05.2018, 10 – 15 Uhr

Das Startgeld beträgt 25€, jeder Spieler bzw. jede Spielerin bekommt ein Andenken an das Turnier.

Link für die Anmeldung:

F-Jugend: Anmeldung
D-Jugend: Anmeldung

Die Bankverbindung für die Überweisung des Startgeldes teilen wir nach der Bestätigung der Anmeldung mit. Bei Abmeldung ab 4 Wochen vor dem Turniertermin kann das Startgeld nicht erstattet werden.

Turniermodus:

Gespielt wird in 2 Gruppen a 6 Teams auf 2 Feldern. Nach der Vorrunde werden alle Platzierungen ausgespielt, die ersten beiden Mannschaften jeder Gruppe bestreiten das Halbfinale.

Für das leibliche Wohl und für Unterhaltung während der Spielpausen ist gesorgt.

Über eine Anmeldung würden wir uns sehr freuen.