Superkicker Fußballschule_1

Vom 05.07. - 07.07.2018 wird die Superkicker Fußballschule auf der Sportanlage Plauenstraße zu Gast sein.

Die Kosten hierfür belaufen sich auf 135 €, die Anzahl der Teilnehmer ist auf 45 Kinder begrenzt.

Inklusive:

• Trikot, Hose und Stutzen
  • Tägliches Mittagessen und Getränke
  • Trinkflasche und Urkunde

Facts:

• drei Tage Fußballaction pur für Jungs und Mädels von 5 bis 15 Jahren von 09:30-15:30 Uhr (letzter Tag bis 14:30 Uhr)
  • Qualifizierte Mitarbeiter, Betreuer und DFB-lizenzierte Trainer
  • Aufteilung in altersgerechte Kleingruppen
  • Leistungs- oder Erlebniscamp frei wählbar
  • Große Eröffnung, Stationstraining, Wettbewerbe, WM-Turnier mit WM-Pokal, Champions-League-Turnier, Siegerehrungen, Training und Spiele auf über 10 Tore

Anmeldungen unter: https://www.11sportevents.de/detail/3-tage-camp-vfl-wilhelmshaven-2018

Ansprechpartner des Vereins: Andrea Godau-Blöcker